• __0477792452

Menus

Découvrez nos menus

 

3 entrées au choix
3 plats au choix
3 desserts au choix ou fromage sec ou fromage blanc


Menu "à l'ardoise" servi du lundi au vendredi (le midi uniquement).


Tarifs :


Entrée au choix, poisson ou viande, fromage ou dessert…21 € ttc
Entrée et plat…19 € ttc
Plat et dessert…17 € ttc
Le plat du jour ou entrée plus copieuse…14 € ttc



Le menu du jour
Exemple de menu non contractuel, le menu change tous les jours
 
Terrine de lapin aux pruneaux et géranium, mesclun au colza grillé
Ou
Vinaigrette de crevette aux légumes croquants
Ou
La suggestion du jour
 
Dos de cabillaud façon “barigoule”, artichaut et cerisettes
Ou
Pastilla d’agneau du Forez, basilic et citron confit
Ou
La suggestion du jour
 
Fromage ou dessert
 


A la carte
 
Carpaccio de St Jacques à l’huile de homard
 
Tartare de thon rouge au wasabi, chou de chine
 
Gambas, légumes confits, jus aux aromates
 
Filet de charolais du Forez, sauce au choix, mesclun et pommes au four



Nos suggestions du jour à base de produits nobles et en fonction du marché, entre 15 et 22€ ttc

 

 

Les services

Accès PMR

Parking gratuit

Site sécurisé

WIFI

Table à langer, chaises hautes

Journaux

Exposition du peintre Étienne Gros

Terrasse

 

 

Les buffets et cocktails apéritifs, déjeunatoires ou dinatoires

Nous sommes à votre disposition pour vous établir un devis sur mesure en fonction de votre besoin en nous contactant par mail ou par téléphone.

(Capacité de réception jusqu’à 170 convives)